
本日も『那須高原の隠れ家 craft&café ena』さんにランチを食べに行きました。

ブログを見て『那須高原の隠れ家 craft&café ena』さんに食事に行ってくださった方がいたと聞いて、嬉しくなりました。
お気に入りのお店ですから、きっと満足して頂けたと思います。
今日のメニュー、タコのマリネがお気に入り💖
マッシュルームと青紫蘇が新鮮でした。

メインはエビフライにしました。
ここのエビフライは尾頭付き

小鉢もたくさん、ツルムラサキ?うちはあまり食べないけど今度からもっと食卓に出そうかな。

何時もの飲み物とデザート、この気温になると冷たい飲み物にするか温かい飲み物にするか迷います。
食事をして体温が上がってるから、今日も冷たい飲み物にしました。

デザートのデザート
今年初の栗の渋皮煮、とても美味しかった💖
うちで作った時、重曹の量を間違えたのかこんなに柔らかくできませんでした💦
甘さも控えめで美味しかった。
もうじき那須のお山を下りますけど、その前にまた伺いたいなぁ。
ご馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます