毎朝のご飯のお供はかかせませんっ!
この季節は薪ストーブで大豆を炊いて毎朝食べます。
あとは、お漬物やら鮭フレークやら昆布やら、なんやかんや
そこはなんでもOKなんすけど(笑
んで、今回は生協で滋賀県産の赤かぶが出てたので、
漬けてみましたヾ(´▽`*;)ゝ"
なかなか美味しく出来ましたよっ
marusanさぁ・・ お菓子作るのけっこう苦手(汗
しっかり計量せなアカンやつは 大雑把なわたくしには不向きで(自爆
でもっ!豆を炊いたり、漬物を漬けたりするの好きや♪
趣向が老人やねん(大笑
さすがにまだ梅干は漬けたことないねんなぁ・・
いつか漬けてみたいけど。。(人´∀`).☆.。.:*・