只今、ロンドンのヒースロー空港。
これから日本に帰ります。
いつもそうですが、あっという間の17日間。今回もとても充実した毎日を送ることが出来ました。
私たちは全日空で帰るので、ターミナル2から出発します。ターミナル2は小さめのターミナル。なので、食事するレストランも5、6軒しかありません。
今日は一緒に日本に帰る、オンダダンススクールの池田英由樹先生と香織先生と食事をしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/6f/16466a0eb8963700cca2df313023123d.jpg)
私は得たいの知れないこれをチョイス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/84/a269e67769899229f137ceef338907b6.jpg)
グリーンカレーとトムヤムクンとの中間の味で、真ん中に冷たい豆腐が入っていて、お米の麺、フォーも入っています。ちょっと不思議な感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/22/c53eaa1b0aa688d1fc6fe909ca56567c.jpg)
これがメニュー。
英語だから、いまいちわかりません。
出てきたものを食べる!
さぁ、これから出発です。
これから日本に帰ります。
いつもそうですが、あっという間の17日間。今回もとても充実した毎日を送ることが出来ました。
私たちは全日空で帰るので、ターミナル2から出発します。ターミナル2は小さめのターミナル。なので、食事するレストランも5、6軒しかありません。
今日は一緒に日本に帰る、オンダダンススクールの池田英由樹先生と香織先生と食事をしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/6f/16466a0eb8963700cca2df313023123d.jpg)
私は得たいの知れないこれをチョイス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/84/a269e67769899229f137ceef338907b6.jpg)
グリーンカレーとトムヤムクンとの中間の味で、真ん中に冷たい豆腐が入っていて、お米の麺、フォーも入っています。ちょっと不思議な感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/22/c53eaa1b0aa688d1fc6fe909ca56567c.jpg)
これがメニュー。
英語だから、いまいちわかりません。
出てきたものを食べる!
さぁ、これから出発です。