姫路でも人気のあるお店で明石焼きを食べました。明石焼きは玉子と小麦粉で出来た生地に、たこが入っています。
ほぼたこ焼きなんですけど、ソースを付けて、さらにそれを出汁につけて食べます。

B級グルメですね。
明石焼きを食べて、夜9時に千葉に向けて姫路を出発!
夜中、高速を走りました。渋滞情報を調べながら行ったのですが、途中25キロ渋滞が2ヶ所もあって、家に着いたのは朝の8時。
そして、今日も午前中から用事を入れていたので、なかなかのハードスケジュールでした。
ほぼたこ焼きなんですけど、ソースを付けて、さらにそれを出汁につけて食べます。

B級グルメですね。
明石焼きを食べて、夜9時に千葉に向けて姫路を出発!
夜中、高速を走りました。渋滞情報を調べながら行ったのですが、途中25キロ渋滞が2ヶ所もあって、家に着いたのは朝の8時。
そして、今日も午前中から用事を入れていたので、なかなかのハードスケジュールでした。