この前の日曜日は、千葉大学の後輩で、新婚さんのカップルがレッスンにきました。

学生時代はそれぞれ別のパートナーと組んでいたので、二人で組んで踊るのはほぼ初めて。
最初はちょっとぎこちなかったですけど、さすがです!
二人とも全日本ファイナリストですからね!
これからも続けて欲しいなぁ。
レッスンの後は、千葉駅のそばにあるイタリアン“エストプロッシモ”でディナー。
このお店は、地産地消にこだわったお店。今回で3回目です。

前菜の前のアミューズ

前菜プレート

アサリのパスタ

チーズとプロシュートのリゾット
からの

鰆のステーキ
これ美味しかったなぁ。
もうふわふわでした。

千葉の豚
バルサミコソースがさっぱり感を演出。

デザート盛り。
そして、写真とってないですけど、ワインもとても美味しかったです。
特に、メニューに載ってないという赤。
銘柄聞いておけば良かったなぁ。

最後に四人で。

学生時代はそれぞれ別のパートナーと組んでいたので、二人で組んで踊るのはほぼ初めて。
最初はちょっとぎこちなかったですけど、さすがです!
二人とも全日本ファイナリストですからね!
これからも続けて欲しいなぁ。
レッスンの後は、千葉駅のそばにあるイタリアン“エストプロッシモ”でディナー。
このお店は、地産地消にこだわったお店。今回で3回目です。

前菜の前のアミューズ

前菜プレート

アサリのパスタ

チーズとプロシュートのリゾット
からの

鰆のステーキ
これ美味しかったなぁ。
もうふわふわでした。

千葉の豚
バルサミコソースがさっぱり感を演出。

デザート盛り。
そして、写真とってないですけど、ワインもとても美味しかったです。
特に、メニューに載ってないという赤。
銘柄聞いておけば良かったなぁ。

最後に四人で。