昨日はピーマンの肉詰めをしました。
今年はニューエースという品種のピーマンで、ぷっくりしているので、お肉がたくさん入って美味しそうに出来ました(自画自賛)
従来の品種の京みどりも少し入っていますが、3人でぺろりと食べました。
ニューエースのピーマンですが収穫時期が遅いと、かなり大きくなる事がわかりました。
![ピーマンの肉詰めの画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/5f/2095801b14d31e60d4b9e4b8ee73f9f3.jpg)
![ピーマンの肉詰めの画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/4f/609ae04522455d776f55fbfaadf266ff.jpg)
![ピーマンの肉詰めの画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/44/4ae02277b05a71c70750a3ae8ee91085.jpg)
今年はニューエースという品種のピーマンで、ぷっくりしているので、お肉がたくさん入って美味しそうに出来ました(自画自賛)
従来の品種の京みどりも少し入っていますが、3人でぺろりと食べました。
ニューエースのピーマンですが収穫時期が遅いと、かなり大きくなる事がわかりました。
![ピーマンの肉詰めの画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/5f/2095801b14d31e60d4b9e4b8ee73f9f3.jpg)
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