今日、帰宅すると、チラシの上に置いてありました。土筆が。
今年もジジが何処かで、散歩しながら、採ってきました。
チョット、胞子が開いていますが、すでに袴も取って、すぐに使えるようになってました。
というわけで、フライパンで、
いつもの卵とじ、色合いに、ブロッコリーの脇芽と、カニカマを、散らしました。
これを食べると春が来たと実感します。
あと簡単、餃子の、種を、油揚げの中に入れるだけの餃子です。
餃子みたいに、フライパンで焼いて。
切ってみると、こんな感じ。
食べごたえのある、中に、挽肉などの具がたっぷりの美味しい餃子です。
めんどくさい事嫌いな私、餃子の皮で、何個も包まなくていいので、これ気に入ってます。
今年もジジが何処かで、散歩しながら、採ってきました。
チョット、胞子が開いていますが、すでに袴も取って、すぐに使えるようになってました。
というわけで、フライパンで、
いつもの卵とじ、色合いに、ブロッコリーの脇芽と、カニカマを、散らしました。
これを食べると春が来たと実感します。
あと簡単、餃子の、種を、油揚げの中に入れるだけの餃子です。
餃子みたいに、フライパンで焼いて。
切ってみると、こんな感じ。
食べごたえのある、中に、挽肉などの具がたっぷりの美味しい餃子です。
めんどくさい事嫌いな私、餃子の皮で、何個も包まなくていいので、これ気に入ってます。