れもんが今日4月10日から隔週土曜日5回にわたって「てくのかわさき」で『フランス料理教室』に通うことになった。
第1回目の今日の料理は『南仏ソースの鶏肉炒め』と『ジャガイモのダルファン』。
とっても美味しくて楽しい料理教室だったそうだ。
今度作ってくれるそうです。
楽しみにしてますよ~~~
先生はフランス人リヨン出身のニコラ・モロー先生、生徒は20名でフランス語も教わりながら料理も教えてもらえて勿論作った料理を食べて・・・
ん~ん、いいな~
第1回目の今日の料理は『南仏ソースの鶏肉炒め』と『ジャガイモのダルファン』。
とっても美味しくて楽しい料理教室だったそうだ。
今度作ってくれるそうです。
楽しみにしてますよ~~~
先生はフランス人リヨン出身のニコラ・モロー先生、生徒は20名でフランス語も教わりながら料理も教えてもらえて勿論作った料理を食べて・・・
ん~ん、いいな~