れもんの「ニコラ先生のフランス料理教室」の第2回目が4/24(土)にありました。
今回は『リンゴのキャラメル・ケーキ』。
と言うことで、デザートですね~
ご相伴にあずかりまして昨日等々力フロンタウンでお裾分け。
なかなかの出来栄え。
フランス語の方は、と言えば~
今回はケーキが焼ける間の40分間を利用して「私は~(名前)です。」、「私は~(地名)から来ました。」などフランス語で自己紹介をしたそうですよ~~~
フランス語は難しいと言いながらも楽しそうです。
今回は『リンゴのキャラメル・ケーキ』。
と言うことで、デザートですね~
ご相伴にあずかりまして昨日等々力フロンタウンでお裾分け。
なかなかの出来栄え。
フランス語の方は、と言えば~
今回はケーキが焼ける間の40分間を利用して「私は~(名前)です。」、「私は~(地名)から来ました。」などフランス語で自己紹介をしたそうですよ~~~
フランス語は難しいと言いながらも楽しそうです。