今日の昼食 天ぷらを揚げる 畑と川の恵みで
先日釣った「ハゼ」 小さいけど三枚に下ろしたハゼ最高
ニンジンの間引き菜 定番の美味しさ たくさん上げる ルカちゃんも美味しいと
ツルムラサキ 初めて揚げる こちらも美味しく 11月まで収穫出来る 又作る
ゴーヤ 初めて揚げた どーも天ぷらに会わない
ニラ こちらも初めて イマイチ
サツマイモ 10個余り上げる 二人に食べられて残り小さな一個
タマネギ 今年収穫した物 残りが少なくなってきた 美味しく頂く
カボチャ シーちゃんの大好物 収穫して一ヶ月保存したもの 美味しい
塩・醤油・と今回は収穫したばかりの生姜をたくさんすりおろしてソーメン汁で頂く
先日釣った「ハゼ」 小さいけど三枚に下ろしたハゼ最高
ニンジンの間引き菜 定番の美味しさ たくさん上げる ルカちゃんも美味しいと
ツルムラサキ 初めて揚げる こちらも美味しく 11月まで収穫出来る 又作る
ゴーヤ 初めて揚げた どーも天ぷらに会わない
ニラ こちらも初めて イマイチ
サツマイモ 10個余り上げる 二人に食べられて残り小さな一個
タマネギ 今年収穫した物 残りが少なくなってきた 美味しく頂く
カボチャ シーちゃんの大好物 収穫して一ヶ月保存したもの 美味しい
塩・醤油・と今回は収穫したばかりの生姜をたくさんすりおろしてソーメン汁で頂く