「畑の花壇」のタラの木 今年も新しい芽がたくさん伸びて来ている 200本近くに増えて来た
晩酌の一品で食べたくて12株収穫
茎の下手を取って綺麗に洗う 水分をしっかり取って乾かす
天ぷらに揚げる
天然のタラの芽 芽が開き出した天ぷら「最高の美味しさ」後二回くらい食べれるかな
しーちゃんに食べさせようと思っていたら ルカと一緒にTOTOと大阪のユニバーサルに出かけた
晩酌の一品で食べたくて12株収穫
茎の下手を取って綺麗に洗う 水分をしっかり取って乾かす
天ぷらに揚げる
天然のタラの芽 芽が開き出した天ぷら「最高の美味しさ」後二回くらい食べれるかな
しーちゃんに食べさせようと思っていたら ルカと一緒にTOTOと大阪のユニバーサルに出かけた