夕方晩酌のおかずを作る 最初に作った「モモの照り焼き」の一品
次の「ターサイと豚肉炒め」を作っている間に シーに半分以上食べられた
大好きな「キュウリの甘酢漬け」もしっかり食べている 写真撮ってと
今度はルカちゃん 大好きな「ラッカセイ」晩酌のおかずを見つけて
やったー と 言いながら 殻ごと持っていく 今日はちょっと炒り過ぎだ
少し焦げているので 変わりに焦げていない物を殻を剝いてあげる うれしそー
次の「ターサイと豚肉炒め」を作っている間に シーに半分以上食べられた
大好きな「キュウリの甘酢漬け」もしっかり食べている 写真撮ってと
今度はルカちゃん 大好きな「ラッカセイ」晩酌のおかずを見つけて
やったー と 言いながら 殻ごと持っていく 今日はちょっと炒り過ぎだ
少し焦げているので 変わりに焦げていない物を殻を剝いてあげる うれしそー