最初の1品 晩酌をしながら つまみの1品 今日の収穫「エシャレット」
味噌でつまみながら カボチャの煮物を作る 半分2人で食べる
(畑では実が少し大きくなって来た)
3品目は「シジミ」の味噌汁 食べるの早い2人 食べたカボチャの更に殻が
4品目は 「モモ肉」の照り焼き 小さく切って大皿に盛る 出来たばかり
5品目 畑の「春白菜」これで終了 イカの練り物とぶなしめじを入れて完成
6品目に「シラスご飯」お茶碗にシラスまぶして シラスだけは摘みの1品で
終わりに2人のデザート「畑のイチゴ」イチゴもこれで終わり 苗作り始める
夕方5時半から7時過ぎまでの「頑張り」この頃の日課です
味噌でつまみながら カボチャの煮物を作る 半分2人で食べる
(畑では実が少し大きくなって来た)
3品目は「シジミ」の味噌汁 食べるの早い2人 食べたカボチャの更に殻が
4品目は 「モモ肉」の照り焼き 小さく切って大皿に盛る 出来たばかり
5品目 畑の「春白菜」これで終了 イカの練り物とぶなしめじを入れて完成
6品目に「シラスご飯」お茶碗にシラスまぶして シラスだけは摘みの1品で
終わりに2人のデザート「畑のイチゴ」イチゴもこれで終わり 苗作り始める
夕方5時半から7時過ぎまでの「頑張り」この頃の日課です