マサミのいろいろ

知らない世界への挑戦

久しぶり「ボルシチ」を作る

2019年07月12日 | たべもの

  自己流の具と味付けで自家収穫した野菜だけで大鍋一杯作る

  主役「ビーツ」は一口大のいちょう切り  他の野菜7種類

  葉物 白菜とキャベツ

  根菜 ジャガイモ 🥕人参 大根

  鱗茎 タマネギ

  果菜 湯引きした完熟トマト

  今回は豚肉400グラム

  味付けは「創味のつゆ」和風煮物で10倍に薄めて煮込む 

  トマト生ジュウス キュウリの浅漬け ご飯で頂く おいしく出来ました

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする