自己流の具と味付けで自家収穫した野菜だけで大鍋一杯作る
主役「ビーツ」は一口大のいちょう切り 他の野菜7種類
葉物 白菜とキャベツ
根菜 ジャガイモ 🥕人参 大根
鱗茎 タマネギ
果菜 湯引きした完熟トマト
今回は豚肉400グラム
味付けは「創味のつゆ」和風煮物で10倍に薄めて煮込む
トマト生ジュウス キュウリの浅漬け ご飯で頂く おいしく出来ました
自己流の具と味付けで自家収穫した野菜だけで大鍋一杯作る
主役「ビーツ」は一口大のいちょう切り 他の野菜7種類
葉物 白菜とキャベツ
根菜 ジャガイモ 🥕人参 大根
鱗茎 タマネギ
果菜 湯引きした完熟トマト
今回は豚肉400グラム
味付けは「創味のつゆ」和風煮物で10倍に薄めて煮込む
トマト生ジュウス キュウリの浅漬け ご飯で頂く おいしく出来ました