マサミのいろいろ

知らない世界への挑戦

今日もいろいろ収穫

2015年12月15日 | 
  ホーレンソー  お浸しで頂く



  ターサイ  豚肉を入れて炒めて頂く しーちゃんターサイ食べてくれない



  サニーレタス 朝食の一品にハムを添えていただく



  ブロッコリー  茹でて朝食の一品に



  太った大根 ワケギ 冷凍イカを戻してヌタで

  今年の「青首」例年に比べ太く大きく育っている 隣の畑の大根も太い



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 忘れ物・贈り物・頂き物 | トップ | ハヤトウリの甘酢漬け »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事