手羽先 両面「蒸し焼き」の出来るフライパンで塩胡椒で8分ずつ焼いて完成
白ネギ 豚バラの保存食「ねぎま」を9本作った余りのネギ ニンニク塩で焼く
急速冷凍で凍った「ねぎま」1ヶ月は大丈夫 シーとルカも大好きでーす
良くリクエストが出る一品
手羽先 両面「蒸し焼き」の出来るフライパンで塩胡椒で8分ずつ焼いて完成
白ネギ 豚バラの保存食「ねぎま」を9本作った余りのネギ ニンニク塩で焼く
急速冷凍で凍った「ねぎま」1ヶ月は大丈夫 シーとルカも大好きでーす
良くリクエストが出る一品
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます