マサミのいろいろ

知らない世界への挑戦

「大根の葉‣茎」晩酌の一品に

2019年12月24日 | 野菜

  昨日収穫し大きなダイコンの葉と茎 一口大に切って

  ベーコンを小さく切って「一晩冷蔵庫」で寝かす

  今日の一品で「鶏皮」と和風ダシを加え ニンニク塩で炒める

  ダイコンに出汁が良く染み込んで美味しく出来た


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レタス・ターサイ・ニンジン収獲 | トップ | 「葉ボタン」色付き出した »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

野菜」カテゴリの最新記事