豚の角煮!! 2015年11月4日水曜日
豚の角煮が食べたい!! 作りましょう!
豚バラ肉を醤油でもみ 揚げます!
表面をカリッと揚げ!!
醤油 砂糖 紹興酒 八角を入れ2時間煮込みます!!
柔らかそうに煮えあがりました!
油通ししたチンゲン菜を入れごま油で仕上げます!!
完成!!
早速食べますよ!!
豚の角煮!! 2015年11月4日水曜日
豚の角煮が食べたい!! 作りましょう!
豚バラ肉を醤油でもみ 揚げます!
表面をカリッと揚げ!!
醤油 砂糖 紹興酒 八角を入れ2時間煮込みます!!
柔らかそうに煮えあがりました!
油通ししたチンゲン菜を入れごま油で仕上げます!!
完成!!
早速食べますよ!!