先週の休肝日は4日(月)から7日(木)までの4日間で、目標通り達成できました。
今はまだ暑くないので、「今日は飲みたいなあ~」というのが出てきませんが、この先、暑い日に「あ~今日は飲みたいなあ~」というのが出て目標が達成できない日が出るかもしれませんね😊
なので、今のうちに休肝日のくせを付けるようにがんばろう!
では4日(月)の夕食から

メインは「ギョーザ」でした。

食材整理のために作った「煮物」もおいしかったです。

5日(火)
前日の煮物を卵で合えた「煮物卵とじ丼」です。

7日(水)
「しょうが焼き丼」ちょっと味が濃すぎてしょっぱかったです。

7日(木)
焼魚でした。「もうかさめ」です。骨がなくて全部食べれるので好きです。
さて来週は何が出てくるか? 楽しみです!