すっかり「休肝日明けの晩酌」が楽しみになってしまいました😀
フル勤務後の金曜日は最高です。
3月は、血圧が範囲外だったのが1回だけで、残りは範囲内に入っており、好調です。
2月も好調でしたが、今月は先月を上回る勢いです。
休肝日明けは。帰りにスーパーで買物をするのですが、今回は買ってきてもらいました。
メインの「ジャンボチキンカツ」です。
揚物はトースターで温めると、「カリッ」として、おいしいです。
今回は「サーモンのカルパッチョ」です。
サーモンが6切れしかないので、ちょっと..
定番の「サラダ」です。
「茹でた白菜とシーチキンの和え物」
これがおいしくて、最近はまっています😊
飲み物は「チューハイ」でした。
今までは、意外と早く飲んだり、食べたりしていましたが、
出来る限り、ゆっくりとしっかり噛むようにしています。
来週も「休肝日明けの晩酌」を楽しみにがんばろう!