今週もスタートしました「休肝日」
まずは4日月曜日
「肉野菜丼」の丼物でした。うまかったです😀
5日火曜日
「チャーハン」先週もあったような? 今回もうまかった😀
「しいたけ焼き」が出ました!
6日水曜日
「ギョーザ」です。週1回は出ます。
「タン塩」です。スーパーで半額に「なっていたので..
ノンアルで一杯やってしまいました😨
7日木曜日
「カレー」です。やっぱりカレーはうまい!
やっと週4日の「休肝日」を達成しました。
夏からずっと「達成できず」でしたので、ずいぶん長かったです😨
来週も今週と同じ勤務パターンなので、達成できそうです😀
おはようございます。
コメント、ありがとうございます。
お酒、大丈夫になったのですか?
無理しないで下さいね!
たまに飲む酒はおいしいですね!
だいぶ寒くなって来たので、平日は飲まなくてもOKになってきました。
この間「アサヒゼロ」というノンアルコールを飲みましたが、びっくりしましたね!
ちょっと高いが..
こんなにビールに近い、ノンアルコールは初めてでしたよ!
機会があったら、試してみて下さい!
私はすっかり週一飲酒が定着しました。酔うのがとても早くなってあまり飲めなくなってしまいました。
やはり習慣なんですね。