鶏と卵の卵のこってり煮
今日は鶏と卵を甘辛くこってり煮にしました、おかずにはぴったりです
あと卵焼き、竹輪の甘酢あんかけ、酢の物、以上です、
卵が目立っています。
坂ちゃん食堂ではご飯にもち麦を使用しています食感がモチモチして
美味しいです、
鶏と卵の卵のこってり煮
今日は鶏と卵を甘辛くこってり煮にしました、おかずにはぴったりです
あと卵焼き、竹輪の甘酢あんかけ、酢の物、以上です、
卵が目立っています。
坂ちゃん食堂ではご飯にもち麦を使用しています食感がモチモチして
美味しいです、
刺身定食
昨日の夜は刺身定食を作りました。
真鯛を一匹買って3枚におろし半身は刺身にして半身は塩焼きように
頭、中骨はあら焚きにして冷凍保存にしました
塩焼きは今日の夜に頂きます。