7月8日のお弁当
7月8日のお弁当
メニュー
鮭蒸し焼き、卵焼き、キャベツの千切り、ショウガの梅酢漬け
ミニトマト、小梅、キャベツの麺つゆ和え
以上です
ご飯とおかずの仕切りには大葉(青じそ)を使っています
風味がよく、殺菌作用にいいと聞いたので
あす9日はおやすみです
7月8日のお弁当
7月8日のお弁当
メニュー
鮭蒸し焼き、卵焼き、キャベツの千切り、ショウガの梅酢漬け
ミニトマト、小梅、キャベツの麺つゆ和え
以上です
ご飯とおかずの仕切りには大葉(青じそ)を使っています
風味がよく、殺菌作用にいいと聞いたので
あす9日はおやすみです