1月9日のお弁当
奈良漬け、小梅
メニュー
ポテトコロッケ、磯部ちくわ天、ブロッコリー、生姜の梅酢漬け
玉子焼き、塩もみキャベツ、ミニトマト
以上です
塩もみキャベツ
千切りにしたキャベツに塩少々をかけてかるくもみ半分位に
なったら水で洗いしてしっかりと水気を絞る
いくらでも食べれます、弁当にもいいですよ。
1月9日のお弁当
奈良漬け、小梅
メニュー
ポテトコロッケ、磯部ちくわ天、ブロッコリー、生姜の梅酢漬け
玉子焼き、塩もみキャベツ、ミニトマト
以上です
塩もみキャベツ
千切りにしたキャベツに塩少々をかけてかるくもみ半分位に
なったら水で洗いしてしっかりと水気を絞る
いくらでも食べれます、弁当にもいいですよ。