1月31日のお弁当
大根の味噌漬け、小梅
メニュー
鶏ももの唐揚げ、玉子焼き、きゅうりの浅漬け、ラディッシュの甘酢漬け
かぶの甘酢漬け、白菜の漬物、ベーコンとキャベツ炒め、ミニトマト
以上です
今回玉子焼きに甘酒を入れました
卵3個に甘酒大さじ2
塩少々
時間がたってもふっくらしていて硬くなりません
弁当に最適です家の奥さんの美味しいと言っていました
甘酒は米麴使用がいいです(レシビはNHKのあさイチで放送していました)
1月31日のお弁当
大根の味噌漬け、小梅
メニュー
鶏ももの唐揚げ、玉子焼き、きゅうりの浅漬け、ラディッシュの甘酢漬け
かぶの甘酢漬け、白菜の漬物、ベーコンとキャベツ炒め、ミニトマト
以上です
今回玉子焼きに甘酒を入れました
卵3個に甘酒大さじ2
塩少々
時間がたってもふっくらしていて硬くなりません
弁当に最適です家の奥さんの美味しいと言っていました
甘酒は米麴使用がいいです(レシビはNHKのあさイチで放送していました)