3月7日のお弁当
ごま塩、奈良漬け、小梅
メニュー
鮭の塩焼き、煮卵、ウインナー、ミニトマト、ニンジンの飾り切り煮
きゅうりの飾り切り浅漬け、かぶの甘酢漬け、パセリ
以上です
鮭の焼き方私流
フライパンに油を入れて皮目から焼き焼き色がついたら裏返しして水を少し入れ
(大さじ1くらい)ガラス蓋をして蒸し焼きにします。ふんわりして美味しいです。
弁当に入れても美味しくいただけます。
3月7日のお弁当
ごま塩、奈良漬け、小梅
メニュー
鮭の塩焼き、煮卵、ウインナー、ミニトマト、ニンジンの飾り切り煮
きゅうりの飾り切り浅漬け、かぶの甘酢漬け、パセリ
以上です
鮭の焼き方私流
フライパンに油を入れて皮目から焼き焼き色がついたら裏返しして水を少し入れ
(大さじ1くらい)ガラス蓋をして蒸し焼きにします。ふんわりして美味しいです。
弁当に入れても美味しくいただけます。