❤毎日作る愛夫弁当

愛する妻のためにお弁当をつくり始めてはや5年
「おいしかったよ」の一言が嬉しくて…。お弁当の写真、毎日アップ

3月9日のお弁当

2019-03-10 10:27:38 | お弁当

3月9日のお弁当

奈良漬け、小梅

メニュー

鶏の唐揚げ、きゅうりの浅漬け、かぶの甘酢漬け、玉子焼き、ミニトマト

飾り切りかまぼこ、白菜の漬物、えんどう豆の塩ゆで、ラディッシュの甘酢漬け

以上です

私流玉子焼き

ボウルにたまご、マヨネーズ、砂糖、薄口醬油を入れてまぜます

マヨネーズの量はたまご1個にたいして小さじ4分の1位調味料はお好みで

時間がたっても硬くなりません弁当に最高ですお試しください。