3月9日のお弁当
奈良漬け、小梅
メニュー
鶏の唐揚げ、きゅうりの浅漬け、かぶの甘酢漬け、玉子焼き、ミニトマト
飾り切りかまぼこ、白菜の漬物、えんどう豆の塩ゆで、ラディッシュの甘酢漬け
以上です
私流玉子焼き
ボウルにたまご、マヨネーズ、砂糖、薄口醬油を入れてまぜます
マヨネーズの量はたまご1個にたいして小さじ4分の1位調味料はお好みで
時間がたっても硬くなりません弁当に最高ですお試しください。
3月9日のお弁当
奈良漬け、小梅
メニュー
鶏の唐揚げ、きゅうりの浅漬け、かぶの甘酢漬け、玉子焼き、ミニトマト
飾り切りかまぼこ、白菜の漬物、えんどう豆の塩ゆで、ラディッシュの甘酢漬け
以上です
私流玉子焼き
ボウルにたまご、マヨネーズ、砂糖、薄口醬油を入れてまぜます
マヨネーズの量はたまご1個にたいして小さじ4分の1位調味料はお好みで
時間がたっても硬くなりません弁当に最高ですお試しください。