5月6日のお弁当
メニュー
ちらし寿司、生姜の梅酢漬、小梅、ごぼう天、ウインナー、かぶの甘酢漬け、ミニトマト
だし巻き卵、ミニホタテの時雨煮、キャベツのめんつゆ和え、生姜の甘酢漬け
以上です。
ちょいと寿司太郎です。(チョット食べたいときに便利がいいですね、美味しいです)
筍、わらび等をチョイ足しして。
5月6日のお弁当
メニュー
ちらし寿司、生姜の梅酢漬、小梅、ごぼう天、ウインナー、かぶの甘酢漬け、ミニトマト
だし巻き卵、ミニホタテの時雨煮、キャベツのめんつゆ和え、生姜の甘酢漬け
以上です。
ちょいと寿司太郎です。(チョット食べたいときに便利がいいですね、美味しいです)
筍、わらび等をチョイ足しして。