5月13日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、ロースカツ、ラデッシュの甘酢漬け、だし巻き卵、ミニトマト
蒸しブロッコリー、生姜の甘酢漬け、イチゴ、生姜の梅酢漬、きゅうりの浅漬け
以上です。
ホットサンドの具材
キャベツ、レタス、チーズ、ハム、ベーコン、バター、マヨネーズ
マーいいかな、今後は具材を色々変えながら再挑戦、写真の撮り方も。
5月13日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、ロースカツ、ラデッシュの甘酢漬け、だし巻き卵、ミニトマト
蒸しブロッコリー、生姜の甘酢漬け、イチゴ、生姜の梅酢漬、きゅうりの浅漬け
以上です。
ホットサンドの具材
キャベツ、レタス、チーズ、ハム、ベーコン、バター、マヨネーズ
マーいいかな、今後は具材を色々変えながら再挑戦、写真の撮り方も。