5月11日のお弁当
メニュー
アジの竜田あげ、生姜の梅酢漬、玉子焼き、えんどう豆塩茹で、ベーコンのカリカリ焼き
生姜の甘酢漬け、イチゴ、ミニトマト、キュウリの塩もみ
以上です。
ホットサンド2回目の挑戦しました、焼きすぎみたい焼き時間、火の調整
パンのサイズ等課題はいっぱいです。
5月11日のお弁当
メニュー
アジの竜田あげ、生姜の梅酢漬、玉子焼き、えんどう豆塩茹で、ベーコンのカリカリ焼き
生姜の甘酢漬け、イチゴ、ミニトマト、キュウリの塩もみ
以上です。
ホットサンド2回目の挑戦しました、焼きすぎみたい焼き時間、火の調整
パンのサイズ等課題はいっぱいです。