10月10日のお弁当
メニュー
バラ寿司、いなり寿司、小松菜のコーン和え、リンゴ、ミニトマト
高野豆腐の煮物、ミョウガの甘酢漬け、生姜の梅酢漬け、生姜の甘酢漬け、錦糸卵
以上です
10月10日のお弁当
メニュー
バラ寿司、いなり寿司、小松菜のコーン和え、リンゴ、ミニトマト
高野豆腐の煮物、ミョウガの甘酢漬け、生姜の梅酢漬け、生姜の甘酢漬け、錦糸卵
以上です
10月8日のお弁当
メニュー
豚の生姜焼き、生姜の梅酢漬け、人参と大根の皮のきんぴら、飾り切りリンゴ、ミニトマト
人参のレモン煮、ポテトサラダ、小松菜のコーン炒め、たくあん、小梅
以上です
10月7日のお弁当
メニュー
エビチャーハン、玉子焼き、ポテトサラダ、飾り切りかまぼこ、ミョウガの甘酢漬け
焼きベーコン、小松菜のジャコ和え、リンゴ、ミニトマト、生姜の梅酢漬け
以上です
10月5日のお弁当
メニュー
おかかご飯、レンコンとひき肉揚げ、厚揚げの照り焼き、生姜の梅酢漬け、焼きベーコン
ポテトサラダ、小松菜のおひたし、ミニトマト、小梅
以上です
10月4日のお弁当
メニュー
鶏の唐揚げ、水菜の漬物、玉子焼き、ミョウガと生姜の梅酢漬け
ミニトマト、チンゲン菜のジャコ炒め、生姜の梅酢漬け、小梅
以上です