4月16日のお弁当
メニュー
奈良漬け、小梅、アジの竜田あげ、玉子焼き、生姜の梅酢漬、チャーシュー
アスパラ絹さやの塩ゆで、飾り切りかまぼこ、生姜の甘酢漬け
こりこりコーン、ミニトマト
以上です
4月16日のお弁当
メニュー
奈良漬け、小梅、アジの竜田あげ、玉子焼き、生姜の梅酢漬、チャーシュー
アスパラ絹さやの塩ゆで、飾り切りかまぼこ、生姜の甘酢漬け
こりこりコーン、ミニトマト
以上です
4月14日のお弁当
メニュー
ごま塩、奈良漬け、小梅、豚の生姜焼き、キャベツの千切り、キュウリの竹輪巻き
キュウリニンジンのぬか漬け、エンドウ豆の塩茹で、チシャの酢味噌和え
生姜の甘酢漬け、ミニトマト
以上です
明日はお休みです
4月13日のお弁当
メニュー
鮭チャーハン、キュウリの塩漬け、小梅、ミートボールの甘辛煮、エンドウ豆塩茹で
だし巻き卵、生姜の梅酢漬、ミニトマト、ポテトサラダ、生姜の甘酢漬け
以上です
4月12日のお弁当
メニュー
ごま塩、小梅、ミニハンバーグ、だし巻き卵、アスパラの塩茹で、ミニトマト
ポテトサラダ、塩もみ千切りキャベツ、大根人参のぬか漬け、エンドウ豆の塩茹で
以上です
4月9日のお弁当
メニュー
かぶの醤油漬け、小梅、鶏モモの照り焼き、キュウリの竹輪巻き、ウインナー
ラデッシュの甘酢漬け、キャベツのめんつゆ和え、ピーマンの塩昆布和え
生姜の甘酢漬け、ゆでエビ、ミニトマト
以上です