
今日の夕飯に、過去3回作って、3回とも焦がしてしまった「カレーピラフ」を作りました。
最近、手あれがヒドいのであんまり水仕事はしたくなかったんだけど、これは切る物もないし、簡単だから・・・って思って
いや、正直自分から言い出したんじゃなくて、カルちゃんに頼まれたからなんだけど・・・
結局、今日も焦がしちゃったケド、味はまぁまぁだったと思います。
写真も、美味しそうに見えるでしょ???

最近、手あれがヒドいのであんまり水仕事はしたくなかったんだけど、これは切る物もないし、簡単だから・・・って思って

いや、正直自分から言い出したんじゃなくて、カルちゃんに頼まれたからなんだけど・・・

結局、今日も焦がしちゃったケド、味はまぁまぁだったと思います。

写真も、美味しそうに見えるでしょ???