風邪をひいた時は「あんかけうどん」があったまっていいらしい
前にCAP10に教えてもらったものを作ってみました
先週1週間、親子共々風邪をひいてしまい、
早く治さなければ・・・といった状況でした
おかげさまで今はもうすっかり良くなりました
・・・が、その時の「あんかけうどん」には「柚子の皮」を刻んで最後に入れると完璧だったのに、家には柚子がなく・・・
なくなくみかんの皮で雰囲気をだしました
でもお勧めしません・・・って誰もやらないか
そして、それから数日たった今日、柚子を近くのお店で見かけ袋買いしちゃいました
だって一個で買うよりも安かったんだもん
こういうところで主婦根性が出てしまう
でも・・・どうしよう
この数・・
柚子のおススメ料理などあったら教えてください