季節ですね〜
お仕事の合間に
松茸の土瓶蒸しをいただきました。
目の前で作られていく
豆腐。
そして大好きな湯葉。
昨日いただいた蒸し牡蠣と
サーモンの麹漬け(^^)
そして、はらこ飯
美味しいものがいっぱいの秋✨
「食べる」ことって
「笑う」ことと同じくらい大事なこと。
ちょっとしたハプニングがあり
顔を切ってしまい、
自分のおっちょこちょい具合に
落ち込んでいたけど。。
でも元気になりました(^^)
お仕事の合間に
松茸の土瓶蒸しをいただきました。
目の前で作られていく
豆腐。
そして大好きな湯葉。
昨日いただいた蒸し牡蠣と
サーモンの麹漬け(^^)
そして、はらこ飯
美味しいものがいっぱいの秋✨
「食べる」ことって
「笑う」ことと同じくらい大事なこと。
ちょっとしたハプニングがあり
顔を切ってしまい、
自分のおっちょこちょい具合に
落ち込んでいたけど。。
でも元気になりました(^^)