goo

今日の発見♪vol.220


大好きな音楽を聴きながら、
ちゃちゃっとサラダランチ作り(*´꒳`*)




『ビーツサラダ』
食べる輸血剤とも言われるビーツ。

どうやったら食べやすくなるのかなーと。
みなさん、色々工夫をされているんですね!


ビーツの酢漬けを千切り。
そしてシーチキン(オイル漬け)とマヨネーズを隠し味的な感じでほんの少し♪
まぜまぜ〜。

下のキャベツの千切りは、
オリーブオイルと岩塩、ブラックペッパーで軽く味付け

サラダで今日もいただきました!
ごちそうさまでした

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする