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心穏やかに~どきどき・わくわく~

うどん2 種@丸亀香川

2013-06-27 00:50:13 | 食・レシピ

中村うどん~”ぶっかけ” 飯山町の”なかむらうどん”の二代目の弟さんがしてるってネットにあった~土器町のうどんやさん。"大根おろしは多すぎないように、だしは、一回り半かけて、"など、細かい指示を言ってくれるおじさん。でも私は多すぎると注意されてもおろし続けました。だって大根おろし大好きなんだもん。麺はchewy,しこしこ◎
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長田うどん~”釜揚げ”うどん。 だしは”香の香”の壺に。
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いろいろ試してみた結果、麺は冷えてる方が、おいしい。”ひやあつ”~ 麺が冷、だしは熱。がおいしいと思うんだけど、地元の方はどうかしらん?

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