新・メイサとディーヴォ 

メイサとディーヴォの日記

イタリアン料理教室

2014-11-30 16:51:41 | グルメ
行って来ました~!

料理教室って初めてだったので、どんな感じなのかも解らず…。

他との比較なんてしようにも出来ず…。

感想は❗️

そりゃあ、美味しいのなんのって、食材にも拘ってますから、普通のレストランで食べるより、絶対良いです。

今日作ったのは、5品。



バーニャカウダ



パスタフォルノフォルノはオーブン焼っていう意味って言ってた。



豚肩ロースの白ワイン煮込みローズマリー風味

これは煮込んでる所。



ラフランスとベビーリーフのサラダ

後もう一品の写真が無い

白菜リゾット

どれも、お家で作りたくって、ホールトマトとか買っちゃいました。

アンチョビも、超生っぽいのが高級オリーブオイルに浸ってて、メッチャ欲しい。



シャイロがレシピの上に座っちゃった。

今週は外出ばかりしちゃったからね。

お留守番、お利口にできました

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする