行って来ました~!
料理教室って初めてだったので、どんな感じなのかも解らず…。
他との比較なんてしようにも出来ず…。
感想は❗️
そりゃあ、美味しいのなんのって、食材にも拘ってますから、普通のレストランで食べるより、絶対良いです。
今日作ったのは、5品。

バーニャカウダ

パスタフォルノ
フォルノはオーブン焼っていう意味って言ってた。

豚肩ロースの白ワイン煮込みローズマリー風味
これは煮込んでる所。

ラフランスとベビーリーフのサラダ
後もう一品の写真が無い
白菜リゾット
どれも、お家で作りたくって、ホールトマトとか買っちゃいました。
アンチョビも、超生っぽいのが高級オリーブオイルに浸ってて、メッチャ欲しい。

シャイロがレシピの上に座っちゃった。
今週は外出ばかりしちゃったからね。
お留守番、お利口にできました
料理教室って初めてだったので、どんな感じなのかも解らず…。
他との比較なんてしようにも出来ず…。
感想は❗️
そりゃあ、美味しいのなんのって、食材にも拘ってますから、普通のレストランで食べるより、絶対良いです。
今日作ったのは、5品。

バーニャカウダ


パスタフォルノ


豚肩ロースの白ワイン煮込みローズマリー風味

これは煮込んでる所。

ラフランスとベビーリーフのサラダ

後もう一品の写真が無い

白菜リゾット

どれも、お家で作りたくって、ホールトマトとか買っちゃいました。
アンチョビも、超生っぽいのが高級オリーブオイルに浸ってて、メッチャ欲しい。

シャイロがレシピの上に座っちゃった。
今週は外出ばかりしちゃったからね。
お留守番、お利口にできました
