会社も直ぐに復帰して、満員電車が怖かったけど、術後3週間目にドクターに見せに行ったら、もうちょっと注意が必要だけど、パン教室も行っていいですよ~と言われて、早速申込み。
この三連休もパンばっかり。
パン教室は来週です!
ホシノ酵母の方が、比較的負荷がかからない気がするので、オウチでは色々作っていましたよ。
この三連休もパンばっかり。
シャウエッセンを入れたオニオンフランスも、焼き立て美味しかったわ〜。
1番下のは、初めて習った黒ゴマとクルミが入ったパンなんですが、干しいもをブロック状にカットしたのも入れちゃいました。
急に寒くて、知らぬ間に冬が来そうですよね。
これを食べたら、穏やかな秋を堪能したくなりました。
パン教室は来週です!
今から楽しみっ!