= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

ようこそおいで下さいました。 お楽しみ頂けたら嬉しいです。

次回のダイビングは何処に行こうかな

鮨屋って何屋?

2011-05-23 | 札幌 グルメ ets
行きつけの”鮨九”です

この日のスタートは 

”赤ホヤ(沖ホヤ”



真ホヤよりも癖がなく美味しいです。

”鯖刺し”



鮮度はかなり良かったなぁ~

”たまにはアワビ”



歯ごたえがいいね

”銀ガレイ焼き”



脂もしっかりで、満足のひと時でした


PS こんな鮨屋って何屋? (笑)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする