= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

ようこそおいで下さいました。 お楽しみ頂けたら嬉しいです。

次回のダイビングは何処に行こうかな

美味しい時間

2012-02-12 | 札幌 グルメ ets
日々、楽しい時間は続く・・・

スタートは”対州本店”

”のれそれ”です


アナゴの稚魚 喉越しと食感が良いですね


店は変わり ”なごみ”

無理やりの”海鮮グラタン”


久しぶりのミルキーな味でした

”和牛カルビの炙り”



”〆鯖焼き”



いつも楽しく食事していますよ(笑)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする