= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

ようこそおいで下さいました。 お楽しみ頂けたら嬉しいです。

次回のダイビングは何処に行こうかな

やっぱ魚だね

2012-03-20 | 札幌 グルメ ets
先日の鮨屋

沖縄から戻ってきて顔出しました”すすきの工藤”

つまみは”ホタルイカとカンパチ”



”ホタテ貝の卵巣”



”マグロ皮岸”



”目抜とカンパチ腹身”



あっ、結局握り食べてないなぁ~(笑)

酒は これ!



以上!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする