= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

鮨 工藤で

2012-02-04 | 札幌 グルメ ets
この日は”鮨 工藤”

美味しいものをタップリ頂きました

まずは”北海道 石狩湾産近海生数の子”


歯当たり最高!

”鮟鱇どぶ汁”


鮟鱇の深い味がいいね!

”岬サバ”


愛媛県知多の先 釣り鯖です

”中トロ”



握りは

”ウニ”



”真鱈白子”



”ヤリイカ”



”キングサーモン”



にて〆ました
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なんとなく可愛い | トップ | 水晶体 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

札幌 グルメ ets」カテゴリの最新記事