今回の新規開拓は鮨屋
”根がみ”
一人で切り盛りしていました
という事で、酒のアテから
”イカの肝とゲソのホイル焼き”
まぁ~~~北海道なら時期で普通にあります
”北海シマエビ”
これも時期物
”活ヒラメ刺身”
これも美味かった
”塩うに”
あまり〆ていないので肴には良いですね
握りに突入・・・
”ホッキ貝”
”アワビ”
”時鮭子”
”ウニ”
”中トロ”
トータルでなかなかの美味しさと丁寧さが
感じられたお店でした
PS 南3条西2丁目 KT3条ビルBF
”根がみ”
一人で切り盛りしていました
という事で、酒のアテから
”イカの肝とゲソのホイル焼き”
まぁ~~~北海道なら時期で普通にあります
”北海シマエビ”
これも時期物
”活ヒラメ刺身”
これも美味かった
”塩うに”
あまり〆ていないので肴には良いですね
握りに突入・・・
”ホッキ貝”
”アワビ”
”時鮭子”
”ウニ”
”中トロ”
トータルでなかなかの美味しさと丁寧さが
感じられたお店でした
PS 南3条西2丁目 KT3条ビルBF
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