= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

対州 別館

2010-11-24 | 札幌 グルメ ets
いつもの対州別館です

この日のスタートは

”穴子白焼き”



ソフトでバッチリ美味かった!


刺し身という事で頼んだのは

”アワビのウニと肝のソースかけ”



磯の芳醇な美味さが伝わります!

煮つけ魚は

”子持ち母カレイ”



なんだかんだ言わずに絶妙の美味しさでした。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雲浮かぶ空 | トップ | 岩の下には魚たち  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

札幌 グルメ ets」カテゴリの最新記事