= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

鮨屋で・・・  対州別館

2011-02-10 | 札幌 グルメ ets
新鮮な赤貝があったので



軽くポン酢で・・・


そして思い出したかのように

”イチゴ煮”(岩手のほうの食べ方)



アワビとウニを軽い出汁で煮てあるんです。


そして何時もの

”イクラ軍艦”




この日もSH-05C での撮影でした。

このごろ、もっぱら携帯画像です・・・
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昔の画像・・・ | トップ | カクテルと過ごす・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

札幌 グルメ ets」カテゴリの最新記事