= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

付きだしから始まり

2011-11-21 | 札幌 グルメ ets
いやぁ~~~

久しぶりに来ました ”鮨 有馬”

なかなか予約も取れなく(時間帯もあるのですが)

一年ぶりくらいかな


付きだしは”たら子煮付け、イバラカニ内子の塩漬け、同じく味噌漬け”



いい味しています

握りは”雲丹とイクラの軍艦”



そして”大助握り”



”穴子巻き”







お酒もタップリのんで

ネオンの方へ導かれました・・・(笑)
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 失礼します | トップ | 黄色が可愛い奴 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
わぁ~ (ぼっこ)
2011-11-22 05:57:18
美味しそーう(〃^ー^〃)
有馬さん、久しぶりですね♪
返信する
どうも (merser)
2011-11-23 14:38:55
どうも!
なんかアウエーに来たような感じで緊張した。(笑)
返信する

コメントを投稿

札幌 グルメ ets」カテゴリの最新記事