寒いし、疲れているという事で
”スッポン鍋”を食べに何時もの”胡蝶”さん
血と胆嚢をゴクリと頂いた後
”正肉と肝臓の刺身”
肝の鮮度も完璧です
”あんよの唐揚げ”
コラーゲンでブニュブニュ・・・
途中、はさんだ物は
”岩牡蠣酒蒸し”
”宮崎河豚皮ポン酢”
どちらもGOOD!
きました”スッポン鍋”
エンペラやら肩肉、野菜が
全て完食の後、〆は雑炊!
御馳走様でした・・・
”スッポン鍋”を食べに何時もの”胡蝶”さん
血と胆嚢をゴクリと頂いた後
”正肉と肝臓の刺身”
肝の鮮度も完璧です
”あんよの唐揚げ”
コラーゲンでブニュブニュ・・・
途中、はさんだ物は
”岩牡蠣酒蒸し”
”宮崎河豚皮ポン酢”
どちらもGOOD!
きました”スッポン鍋”
エンペラやら肩肉、野菜が
全て完食の後、〆は雑炊!
御馳走様でした・・・
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