= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

気合だぁ~~~

2011-10-28 | 札幌 グルメ ets
寒いし、疲れているという事で

”スッポン鍋”を食べに何時もの”胡蝶”さん

血と胆嚢をゴクリと頂いた後

”正肉と肝臓の刺身”



肝の鮮度も完璧です

”あんよの唐揚げ”



コラーゲンでブニュブニュ・・・


途中、はさんだ物は

”岩牡蠣酒蒸し”



”宮崎河豚皮ポン酢”




どちらもGOOD!

きました”スッポン鍋”

エンペラやら肩肉、野菜が




全て完食の後、〆は雑炊!

御馳走様でした・・・
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