= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

山陰は松葉ガニの季節

2011-12-06 | 札幌 グルメ ets
早、12月にもなり

山陰地方は”松葉ガニ”のシーズンですね

先日、行きつけの鮨屋で”コウバコガ二(メス)”を食べました



脚身と内子と外子を和えて

酒の肴にしながらです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 行きたい場所はあるのだけれ... | トップ | 中華丼は美味い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

札幌 グルメ ets」カテゴリの最新記事